会议:2012年11月22日在纺织品资源效率方面进行创新, Brussels
2012年11月26日
Lutz Walter在活动,边栏活动中

2012年11月22日,Euratex和欧洲纺织技术平台在布鲁塞尔组织了一次有关提高能源效率(能源,水&材料)在欧洲的纺织和服装业。 

此次活动为利益相关者提供了有关提高资源效率的行业挑战的图景,以及如何将它们与正在进行的/即将到来的研究和创新政策倡议以及欧盟委员会在这些领域的资助计划联系起来。

在此处下载会议 新闻稿 - 会议程序  and 会议记录

大会发言人演讲的主题包括: 挑战 面对行业和当前的解决方案; 近期机会 提高资源效率; 中长期目标 通过进一步研究&创新工作;有关委员会’s 政策和支持计划 的好处&服装业;的 2欧洲纺织旗舰 在资源和材料效率领域。

大会还支持传播欧盟在纺织资源效率和可持续性领域的一些项目的成果,例如ARTISAN或SESEC。

 

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。