新战略创新与研究议程 released
十月17,2016
Lutz Walter在新闻中

在“欧洲纺织品-走向数字化,走向高科技”会议上,欧洲纺织技术平台展示了其新的 战略创新与研究议程 对公众。标题为 “迈向第四次纺织服装工业革命” 详细介绍了未来十年欧洲纺织和时装行业的关键创新主题和研究重点。

在过去的十年中,该行业已成功转型为面向范围广泛的地理和部门最终市场的高附加值产品的开发商,制造商和分销商。今天它的营业额是  €1,690亿欧元,拥有170万员工,其产品26%出口到欧盟以外。研究,创新和高素质劳动力的发展是成功的关键因素,以及新技术和商业模式向集中于区域集群的大多数中小型公司的转移。

战略创新和研究议程(SIRA)将是与欧洲,国家和地区级决策者互动的重要工具,以确保支持政策和计划能够满足纺织和服装行业的需求,并进一步帮助提高其竞争力和创新能力性能。

在这里下载 SIRA的简化版。完整版本可通过以下验证请求获得: [email protected]

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。