2017年年度公开会议将于3月30日至31日在 Brussels
2016年11月18日
Lutz Walter在活动,边栏活动中

下一届纺织ETP年度会议将于2017年3月30日至31日在布鲁塞尔举行。此次活动的重点将是“ 2020年地平线纺织研究”。在会议上,我们将为所有正在运行或最近完成的与纺织品相关的欧盟项目提供传播平台,无论这些项目是由H2020,COSME,LIFE +和其他计划资助的。我们还将使用此事件来展示ETP’对H2020的看法,并与欧盟政策制定者讨论在该计划的其余部分中的机遇,以及将在H2020以后取得成功的供资计划的一些初步方向。在这里找到 会议程序 - 与往常一样,我们还将在3月30日晚上在会议间隙举行ETP年度大会。

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。