塑造欧洲地平线-欧盟研究& INNOVATION DAYS in Brussels
十月14,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

On 9月24日至26日 由欧洲委员会组织的欧洲研究与创新日在布鲁塞尔举行。 ETP秘书长Lutz Walter参加了为期3天的知识和经验共享,政策共创和网络交流,以加深对如何 地平线欧洲,下一个欧盟的研究与创新 2021-2027的资助计划 will look like. 

许多已知的主题,例如 可持续性,循环性,数字化和基于生物的经济 将得到加强,并应为纺织品的研究和创新提供有趣的机会。一些现有的主题(例如工业或关键支持技术)将被重新打包-作为集群。特派团等一些新概念在内容,治理和实际执行方面仍然含糊不清。

将更加强调 连接创新和技能 and the support of 创意产业的创新 再次是纺织和服装领域的两个有趣主题。

在2021年1月HORIZON EUROPE推出之前,仍有许多工作要做。在欧盟首脑会议就欧盟整体预算达成共识之前,预算案中的大象可能仍未解决。 -2021-2027年,这很可能不会在2020年下半年之前发生。纺织品ETP将继续监测发展情况,并尝试与欧盟政策制定者和计划经理一起表达纺织品研究人员和创新者的需求和期望。

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。