SmartX-在比耶拉举行的第一届区域研讨会,我们社区的启动和第一次 newsletter
十月14,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

纺织品ETP协调项目SmartX-欧洲智能纺织品加速器-参加了在墨西哥举行的首个区域研讨会 9月30日,意大利比耶拉  hosted by Po.In.Tex。大约35位参与者参加了研讨会,Lutz Walter介绍了即将进行的第一个SmartX调用的详细信息。在葡萄牙CeNTI的Joao Gomez介绍了智能纺织品的最新技术之后,几家意大利中小型企业介绍了他们在技术和智能纺织品领域的创新战略。

同样在9月 智能纺织品社区平台已在www.smartx-europe.eu上启动。邀请任何活跃于欧洲智能纺织品领域的公司或组织在此平台上创建个人资料,以便在智能纺织品创新的零散领域中获得更好的可见性,并使用该平台查找潜在的合作伙伴并与之互动。亦是 兴趣表达表  在平台上可用 这里 给希望参加项目电话的中小企业。 


如果您有兴趣关注该项目的所有新闻(活动日期,社区发布会)&电话等),请订阅每月 SmartX newsletter 或通过以下方式在Twitter上关注我们 @smartx_europe and @TextileETP .


Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。