SmartX-第二届区域研讨会-比利时列日 
十月22,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

The 2nd 与Centexbel联合组织了SmartX区域研讨会’s “物联网世界中的纺织品可穿戴设备” conference in Liège on 1ST 2019年10月。

大约50位参与者对即将到来的公开募捐电话以及SmartX项目将如何支持针对三个目标市场的智能纺织品项目提供了第一眼的见解:保护&体育,健康与福祉以及工业应用。主题演讲人“可穿戴设备”负责人Andreas Lymberis先生&欧盟委员会DG CONNECT的“生物电子学”分享了有关该战略的有趣观点,并使欧盟处于快速发展的纺织品可穿戴设备世界中,并展望了2021年新的“地平线欧洲”计划将提供的未来机遇。

在研讨会的第二部分中,三家公司有机会分享他们对智能纺织品开发的看法和经验。 Tajima公司展示了他们如何开发新型绣花机,以允许大规模工业制造包含电子部件的智能纺织品。 VdS Weaving和Desimone公司分享了建立价值链伙伴关系的经验,以将智能纺织品的开发从原型阶段推向市场。

随之而来的生动互动肯定会带来新的发展,并可能触发了中小企业合作伙伴,以申请预计于11月下旬启动的SmartX首次公开招募。

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。