返还SmartX IOT Hackathon
2019年11月28日
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

On 29-30 October第一个SmartX 物联网hackhaton  该活动在Sourcebook和4个位于柏林的纺织品和柔性电子实验室的主办下在柏林举行。  来自捷克共和国,法国,德国,拉脱维亚,荷兰,西班牙和瑞典的13家智能纺织品中小型企业的首批成员介绍了他们目前的产品/原型以及克服技术或市场进入壁垒的挑战。 

演讲后,他们受益于 构想会议 与当地实验室合作,并可以与其他中小企业互动’我们将建立未来的合作伙伴关系,以便将其应用于SmartX的首次公开募捐电话。同时,财团在 教练辅导课程 参与集群组织的专家在其中接受了有关公开通话要求的详细培训,并了解了如何在项目申请阶段为中小企业提供最佳支持。



第2天的SME’已收到有关公开征集,获得的资金和指导支持以及成功申请要求的详细信息。后来 他们有机会单独与财团专家会面,并进行了第一次辅导。


有关更多信息,请访问我们的项目网站: www.smartx-europe.eu 或我们的推特帐户 @TextileETP。

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。