保存日期:ETP年会& GA 2020 on 28-30 April in Porto 
2019年12月12日
Lutz Waltersbo体育

明年的年度纺织品ETP会议和大会 将在布鲁塞尔以外的第一时间组织。我们将加入 iTechStyle峰会,是成熟的大型行业导向型 大会在令人印象深刻的邮轮码头大楼举行 2020年4月28日至30日,波尔图/葡萄牙。 预计该sbo体育将吸引500多个参与者,其中包括大量的当地纺织和服装公司-这是使ETP工作更接近行业的绝佳机会。

该sbo体育将集中于 纺织品和服装的战略创新主题 以及它们如何链接到新 地平线欧洲研究与创新框架计划 该sbo体育将于2021年开始。sbo体育将于4月28日正午开始,于4月30日下午结束。由于前往波尔图的旅行选择丰富,而且住宿和会议参加费将适中,我们希望许多ETP成员能够参加此次首映礼,并希望这将为将来在欧洲举办更多ETPsbo体育开创令人鼓舞的先例。有关计划,注册和后勤信息的更多详细信息将在1月提供。 

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。