大事记

ETP新闻

星期六
十二月282019

SmartX项目-首次呼叫 OPEN

我们很高兴地宣布 SmartX通话 现在是资金 打开 直到2020年2月29日。 All documentation 对于中小型企业申请人,包括一个简短的网络研讨会视频,网址为 www.smartx-europe.eu/应用.

SmartX加速器计划正在寻找具有创新智能纺织品产品(集成了  纺织品 and 电子产品, 从技术准备水平开始 TRL的 6-8),这有助于建立一个 欧洲智能纺织品 制造价值链。如果您感到认同或认识潜在的中小型企业,请不要浪费时间并提交您的 表达兴趣。研究人员和技术提供者可以间接作为财团合作伙伴参加,但项目必须由SME提交并领导。

在2019年秋季进行了密集的区域传播活动计划之后,下一次公众研讨会将于1月14日在法国里尔举行。阅读所有过去和即将发生的SmartX活动 这里.

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友

«更新:ETP年度会议和大会2020-计划大纲 | 主要 | 保存日期:ETP年会& GA 2020 on 28-30 April in Porto »