SmartX Europe发起了对  funding
2020年11月27日
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

SmartX的第三次也是最后一次募捐活动将一直持续到2021年2月15日,首先要在2021年1月15日之前完成《意向书》。 在这里申请

这个为期三年的计划将支持多达40个智能纺织项目,总预算高达 € 每个项目60,000个,并提供一年的免费辅导,以帮助初创企业和中小型企业监控创新的发展并获得所需的联系。

上一个电话会议是在2020年6月成功进行的第二个电话会议之后进行的,成功完成了29份申请,其中19份由财团提交。 总共有来自16个不同的欧盟和H2020关联国家的56家中小型企业申请。 多数建议针对健康市场,其余建议针对健康和保护。

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。