CITEVE:具有创新技术的试点店,用于创新IN SHOP experience
2014年10月31日
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)
在POWER TEXTILES XXI项目的范围内,CITEVE在十一月期间将开设一个Living Smart Shop。

由五个财团共同开发的“未来商店” 组织(CITEVE,Tetribérica,CCG,CREATIVE SYSTEMS和INESC)在真实的工作环境中展示 不同的技术和经验。它会 demonstrate 所有项目的产出:

-互动式店面展示,以增强客户能力和吸引力
-RFID智能货架系统,根据客户资料和偏好显示定制的产品sbo体育
- Smart fitting room, integrating a magic mirror and a virtual shopping assistant, allowing product virtual try on and accessing all articles 有存货
-店内人体扫描以在店内定制产品
-实时销售sbo体育和“in store”活动,与相关的框架sbo体育交叉链接,在商店内显示商业情报数据,并提供有关销售活动,促销,产品销售业绩等的相关sbo体育。 

 

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可sbo体育。