大事记

ETP新闻

«MDB TEXINOV:创新的硅编织sbo体育 | 主要 | ITM:2014年第八届亚琛-德累斯顿国际sbo体育会议在德累斯顿»
星期五
十月312014

IVGT:旋转和扭曲-朝着全速前进 2025

德国纱线行业的专家们讨论了本地生产充满挑战的未来。

德国sbo体育研究理事会(FKT)于2012年发布了“ 2025年年年展望”。该准则代表了sbo体育界对创新产品研究的未来期望。在位于门兴格拉德巴赫的Truetzschler Spinning总部的50名代表纤维和纱线生产商(IVGT),机器制造商(VDMA)和研究机构(FKT)的专家的研讨会上, was discussed sbo体育研发的战略方向。 

对六类人群的服装,生活,能源,健康和机动性的未来进行了分析,并评估了它们的市场潜力,重点是可持续和资源有效的生产技术。基于结果,IVGT计划组织整个纺织价值链的后续研讨会,以使该行业为本地生产的充满挑战的未来做好准备。 对于 更多信息联系: [email protected]

 

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友