大事记

ETP新闻

« STFI: futureTEX – a vision for 纺织品 industry | 主要 | IVGT:旋转和扭曲-到2025年全力以赴»
星期五
十月312014

MDB TEXINOV:创新的硅编织 textile

四个 十年,在极地技术团队的领导下,三个 法国公司在生产高科技纺织品方面建立了合作关系。 
 
蓝星有机硅开发了一种具有机械性能的有机硅弹性体 和物理性质(反应粘度,粘合强度等)。 MASSEBOEUF TEXTILES致力于创新的纱线涂层工艺[专利技术]。借助这些高科技材料,MDB TEXINOV生产了创新的针织2D和3D纺织品 [专利技术]。这些创新的纺织品由硅片聚酯纤维或玻璃纤维制成,具有广泛的可能性:在医疗应用中用于植入物或伤口敷料;在复合材料行业或技术服装中。
这次成功的合作关系获得了2013年新材料领域的Techtextil创新奖。 阅读更多

 

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友