STFI:futureTEX –纺织业的愿景 industry
2014年10月31日
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

德国倡议“futureTEX” –第四次工业革命中传统工业的未来模式

德国倡议 futureTEX 由STFI提交并协调,是BMBF计划推动的十个选定财团之一“Zwanzig20 – Partnerschaft für Innovation”。整个项目将得到支持€为研究项目提供4500万美元的资金。目的是举例说明在第四次工业革命中传统工业的纺织工业发展机会。 
 
应对所有那些面临全球化带来的根本性结构变化和萎缩的动力。到目前为止,该联盟由来自14个德国联邦州的171个合作伙伴组成,其中包括114家公司(占90%的中小型企业),41个研究机构和16个协会。 阅读更多

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。