大事记

ETP新闻

«CENTEXBEL:呼吁举办有关生物基纺织品和塑料的讲座和海报 | 主要 | STFI:futureTEX –纺织业的愿景»
星期五
十月312014

博罗斯大学赢得声望 funding

瑞典克朗 瑞典纺织学院在过去的四年中共获得3500万和15个新的博士任用-成功申请了重要的著名研究资金。
 
该应用程序是在ArcInTex框架内提交的,ArcInTex是由博尔大学发起和协调的国际网络ås。该网络旨在将建筑,纺织品设计,服装设计和交互设计联系在一起,并且是大学的一部分’s智能纺织品国际化。“非常高兴的是,作为Horizo​​n 2020的一部分,ArcInTex网络和研究计划获得了资助,” says Björn Brorström,博尔大学副校长ås. “这是一个强大而重要的网络,对于我们在纺织品和时装领域的持续发展而言,这是非常重要的。”
 
现在,所有参与者都将被邀请参加与欧盟委员会的合同起草工作,如果一切顺利,该项目将从2015年1月开始。

 

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友