大事记

ETP新闻

«STFI进入巴黎– JEC World 2019展台 | 主要 | ITA:Yiska Goldfeld博士从亚琛工业大学获得卡尔曼奖学金»
星期五
十二月212018

语境CA17107欧洲网络将先进智能技术的研究和创新工作联系起来 Textiles

On 11 10月,CONTEXT网络在以下框架内启动 成本 程序。

它旨在在欧洲共同努力,以促进市场对新型先进纺织材料的吸收,从而缩小研究与工业之间的差距。

它由工作组组成,工作组专注于先进纺织材料的不同应用:医疗保健/医疗,汽车和航空,个人防护,建筑和生活,运动和可穿戴设备。 WGs的参与对研究人员,行业和最终用户开放。

通过与行动主席联系,要求参加一个或多个工作组: [email protected]

在以下位置找到有关该项目的更多信息: www.cost.eu/actions/CA17107

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友