大事记

ETP新闻

«语境CA17107欧洲网络连接先进智能纺织品的研究和创新工作 | 主要 | STFI获得法国教育和研究部的CIR认证»
星期五
十二月212018

ITA:Yiska Goldfeld博士从亚琛工业大学获得卡尔曼奖学金 

以色列理工学院土木与环境工程学院的Yiska Goldfeld博士被授予西奥多·K奖ármá亚琛工业大学(RWTH Aachen)于2018年10月9日获得研究金。凭借其在结构健康监测方面的专业知识,戈德菲尔德博士在ITA期间为研究工作和课程做出了重要贡献。她的逗留使“联合监控功能的纺织增强智能管道系统”领域的联合研究工作得以计划和执行。跨学科交流之后,德-以色列科学研究与发展基金会申请了一个智能传感纺织混凝土系统联合项目。

有关更多详细信息,请访问: //bit.ly/2PQKdld

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友