大事记

ETP新闻

«STFI获得法国教育和研究部的CIR认证 | 主要 | Centexbel:保健用sbo体育的创新-征文通知»
星期五
十二月212018

ITM:在德累斯顿开设的碳纤维研究中心的碳纤维实验室 

2018年11月2日,作为碳研究中心(RCCF)一部分的一个新的碳纤维实验室在德累斯顿工业大学正式开幕。 RCCF是由轻质工程与聚合物技术研究所(ILK)和纺织机械与高性能材料技术研究所(ITM)建立的联合科学机构。

它旨在彻底调查碳纤维–从纤维原料到最终成分–并发现新特性和潜在应用。通过最先进的独特工厂,RCCF科学家能够研究定制碳纤维的基础知识,并在无尘室条件下挖掘其巨大的创新潜力。除可单独调节的参数组合外,研究人员还基于行业导向的熔炉设计,使用单个工厂模块进行稳定和碳化。由于其非凡的纯度,这些碳纤维适用于航空航天和汽车工程。

有关更多信息,请访问: //bit.ly/2R6wdZa

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友