大事记

ETP新闻

«ITA:Yiska Goldfeld博士从亚琛工业大学获得卡尔曼奖学金 | 主要 | ITM:在德累斯顿开设的碳纤维研究中心的碳纤维实验室»
星期五
十二月212018

STFI获得法国教育和研究部的CIR认证 

撒克逊纺织研究所e.V. (STFI)已于2018年11月10日获得法国教育和研究部的法国措施“税收抵免研究”(Crédit d'Impôt Recherche,CIR)。凭借2018、2019和2020年的认证,STFI被公认为法国公司的创新研究服务提供商。 CIR措施将使符合条件的法国客户使用萨克森纺织研究所的研究服务,并在法国缴纳公司税,以要求对其研究和开发费用最高减免30%的税款。

法国政府的目标是通过Cr促进本国的研究和创新édit d'Impôt Recherche(CIR)税收抵免。税收减免的目的是提高竞争力,尤其是支持中小企业的研究项目。自2008年以来,CIR系统一直是法国的主要促销工具之一。

访问: http://www.stfi.de/en

打印查看打印机友好版本

电子邮件通过电子邮件发送给朋友