CENTROCOT:邀请参加生命M3P最后会议 project
十月14,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

Centrocot SpA很高兴邀请您参加Life M3P项目的最终会议“工业共生与循环经济在线平台”.
决赛将于周四举行 取消11月7日,在Ecomondo Fair期间,从9:30到12:45–Edition 2019(D3展馆),将于11月5日至8日在意大利里米尼举行的绿色技术博览会。

会议期间,将展示和讨论M3P项目的最终结果-利用其特性表征和分类,使用在线M3P平台促进废物交换,促进废物的价值评估。
该活动将在圆桌会议上继续“比较欧洲循环经济项目中的经验:当前和未来的应用”代表欧盟重点发展循环经济的项目。
议程
10:00 Life M3P项目:促进工业废物交换的模型和工具Roberto Vannucci,Centrocot SpA
10:15M3P平台:Centrocot Spa的演示Claudio Brugnoni
10:30试点案例:意大利,比利时,西班牙和希腊的一些经验和结果。 Elena Conti,Centrocot Spa,Jeroen Spapen,VITO NV,Nikos Tavos,DIADYMA,José-Luis Martin Fandiño, CAC-ASPROCON
11:15从工业废料到新产品原型:年轻设计师Veronica Sarbach,Material Connexion Italia的参与
11:30 环境影响研究结果,Roberto Vannucci,Centrocot SpA
11:45 比较欧洲循环经济项目中的经验:当前和未来的应用. Coordinator: Luisa Minoli, UNIVA

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。