ITA:减少材料使用量-ITA是该类别中2019年AVK创新奖的获得者之一"Research and Science”
十月14,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

在纤维增强塑料生产中,冲压成型属于自动化大规模生产的最经济的工艺,例如在宝马i系列中当前的工艺容易出现悬垂误差和大量浪费。 ITA开发的创新工艺可以将高价增强纺织品的废品率降低多达50%。斯文·舒ö来自ITA的fer通过他的工作“开发一种基于纺织品的材料进料,以在增强层的压模成型过程中提高瓶坯质量”达到了这一效果。 2019年9月10日,他在德国斯图加特的Composite Europe赢得了“研究与科学”类别的第三届AVK创新奖。
有关更多信息,请单击 这里 


Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。