ITM:立即在线注册:与合作伙伴国家/地区举办的2019年亚琛-德累斯顿-丹肯多夫国际纺织品会议 
十月14,2019
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

亚琛-德累斯顿-登肯多夫国际纺织品会议的组织者想邀请您参加2019年11月28日至29日在德累斯顿举行的会议。
我们很高兴为您介绍一个鼓舞人心的程序,这是首次由四个平行部分组成, 
特别关注工业主题以及来自工业和研究领域的顶级国家和国际贡献者。会议期间,除了数字海报,数字化,工业4.0,机器学习,各种主题等方面的国家和国际发展,市场策略和当前趋势外,还将举行7次全体会议,20次主旨演讲和60次专家演讲。人工智能,新的商业模式以及整个纺织工艺链中的资源效率。

您可以利用早鸟优惠 直到2019年10月15日为止。
注册 please click 这里.

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。