ITA校友Kristina Fuhrmann博士荣获亚琛工业大学弗里德里希·威廉(Friedrich Wilhelm)奖  University
2019年12月19日
卢兹·沃尔特(Lutz Walter)

ITA校友Kristina Fuhrmann博士于2019年11月29日荣获亚琛工业大学的Friedrich-Wilhelm-Prize奖,以其在硕士论文“ Erh”中的出色表现 öhung der Flexibilität der Groß 有效的技术和动态的技术手册,《大众定制分析》。

每年,弗里德里希-威廉奖将以奖金的形式颁发给亚琛工业大学的学生和青年科学家,这些学生和青年科学家因其在硕士论文,博士学位论文和博士后论文中的杰出成就而入选。 我们祝贺所有获奖者!


有关更多信息,请单击 这里  

Article originally appeared on Textile-Platform (http://www.mdflw.com/).
请参阅网站以获取完整的文章许可信息。