活动

ETP新闻

«Nova-Institute:六个被提名人​​为“2021年纤维素纤维创新” | 主要的 | DITF.:轻微的体验,浅色纸张»
星期日
12月202020

注册Galactica第一个Hackathon! 50k€ prizes

Galactica刚刚为其首次哈克松开设了注册,总共有€50.000为中小企业/初创公司和学生的奖品!

Galactica Hackathon寻求新的解决方案,将航空航天和纺织部门与先进的制造结合起来,以重塑价值链和商业模式,加油跨部门和跨境合作伙伴关系。

Hackathon将分在两个阶段,是2月份的第一个和3月的最终决赛。 它将对欧洲中小企业,初创公司和大学生开放!

Hackathon的注册可以通过Galactica网站完成 galacticaproject.eu. 直到2021年1月29日。

打印查看打印机友好版本

电子邮件电子邮件文章给朋友

发布时间: 2021-05-12 10:27:41

最近发表